Повелитель времени

Когда мне будет восемнадцать,
Я полюблю встречать рассвет.
Я буду в клубах тусоваться
И развивать менталитет.

Когда мне будет чуть за двадцать,
Сойдутся наши берега.
И будет сложно мне признаться,
Что я кому-то дорога.

Прошу считать меня окрепшей,
Когда мне будет двадцать пять.
Ведь подростковые проблемы
Не будут душу разрывать.

Я в двадцать девять посмотрю
И оценю свои успехи.
И вон из жизни прогоню
Все злые страхи и помехи.

А в тридцать два пойдут проблемы
Усталость, слабость, не до сна.
Задачи, сложные дилеммы,
В которых я тонуть должна.

И в тридцать шесть больной, усталой,
Я буду солнце провожать.
И вспоминать объятия мамы
И в этих мыслях засыпать.

Ах вот бы в 40 стать счастливой,
Или до старости заснуть.
Как жаль, что время торопливо
И восемнадцать не вернуть.


Рецензии