Демон Электра

   О демоне этом узнала недавно, но все недосуг было им заниматься. Конечно, сил много, но требует тело восстановления энергии в целом. Питать существо это не собираюсь, лишь вскользь расскажу, что о нем знаю. Он есть электричество наше земное, что все электроны подмял под собою. В рабов превратил их, заставив работать, нарушил свободу в их жизни полете. Насилие это над малой частицей ( ОТЕЦ), которая вокруг протона (МАТЬ) кружится... То связь разрушало РОДИТЕЛЕЙ наших на уровне микрочастиц - тоже важных. Частицы ОТЦА отделяло насильно, заставив работать СВЕТОМ обильно. Но это - насилие, порабощение.И нет оправданий для этого верных. Ведь мог электрон добровольно работать - но должен другой подход быть к работе. Так воду заставили в ГРЭСах  работать - и тоже насильно , а мы в переходе. Стихии Земли тоже поработили, такую вот темную силу  вскормили. Не видно всех этих темных воздействий, все вроде бы нужно - но стало ли легче? Пространство прошито потоками света, но многим пока невидимо это. Но свет не Божественный, жесткий, колючий, как провод, в котором течет мрачной тучей. Ведь и электрон обладает СОЗНАНИЕМ, малым , конечно, и это не тайна. И очень его удручало то рабство и свет его был не Божественный - правда. Тела наши были прошиты тем светом, как нитями жесткими, словно в корсете. Мы  были проштопаны этим насильно, статическим демона светом обильным.
  Но время пришло разобраться и с этим - и дать электронам СВОБОДУ, СНЯВ ВЕТО.На все электричество наше земное поставила сферу, включив и приборы. Заполнив энергией, что сотворяла, я демона этого свет убирала. Убрав галограммы, и даже фантомы, отправила в Свет изначального Дома. Электра с Плеяд, измерение второе, вновь сунешься если - приду за тобою.
   Частички почистили тщательно очень, заполнив ЛЮБОВЬЮ, ПРОСИЛА ИХ ОЧЕНЬ ЕЩЕ ПОРАБОТАТЬ, ВЕДЬ СВЕТ ОЧЕНЬ НУЖЕН. Но пусть это выбор будет их нужный. От них благодарный поток ощутила за Радость СВОБОДЫ, которой лишили.
    Вот вкратце события этого утра. О ночи не стану, смолчу и о трудном. Я просто вам двери приоткрываю в незримое раньше, что делаю, знаю.  Чтоб были готовы к раскрытию Сути. Я знаю - ПРОЗРЕНИЕ КАЖДОГО БУДЕТ. ВСТАВАЙТЕ ЖЕ В СТРОЙ СКОРЕЙ, ДОРОГИЕ, И БОГА ДОСПЕХИ ПРИМЕРЬТЕ СКОРЕЕ. ВЕДЬ СВЕРХЧЕЛОВЕК - ЭТО МОЩНАЯ СИЛА, ЧТО БОГОПОДОБИЕМ ВАС НАГРАДИЛА.

01.12.2020                ЕДИНЫЕ ОТЕЦ-МАТЬ


Рецензии