Зима укроет снегом

Зима укроет снегом все печали,
Запорошит тревоги,боль,
Откроет чистых горизонтов дали,
Ей это сделать лишь позволь.

Узоры кружевами дивно вышьет,
Укроет ими поле,лес,
И,белоснежным пледом,в дни затишья,
Укутывает и мир весь.

И лучше ,чтоб была не очень лютой,
По-больше ясных ,тёплых дней,
И ветер-хулиган  был не занудой,
А был  бы чуточку нежней .

01.12.2020 Т.Лукина


Рецензии