Останови часы

Останови часы, уставшие от муки,
Тяжёлых стрелок непрерывный бег,
Возьми судьбу чужую на поруки,
Когда любви её коснётся жёсткий снег.
Когда промчатся буйные метели
В лихую ночь и грянут холода,
Декабрь разложит мягкие постели,
Я для мольбы к Тебе приду тогда.
Возьми мою израненную душу,
Согрей её любви своей теплом.
Вовеки я завет Твой не нарушу
И буду, как прозрачное стекло.
***
01.12.20.


Рецензии