Вьюга

Была метель и холода,
Нам вьюга тихо завывала.
Виднелось солнце,но
тогда
Его уже нам не хватало.

Уж ночь близка и город спит.
Ты молча посидишь на кухне.
Зажглись огни,
Пишешь стихи
В безмолвно тихие минутки.


Рецензии