В мир грёз!

Я в небо хочу,
Устав от земли!
Хочу туда, где ждешь меня ты!
Всей душой я рвался к тебе,
Но не нашёл на бренной земле!

А в небе тебя еще не искал!
Я к звездам хочу,
Меня тянет туда!
Тебя там точно найду!
Так  чувствую Я!
Я лечу!...


Но в небе нет пустоты среди звезд,
И ты одиноко нигде не сидишь и не ждешь.
Здесь души ждут свой черёд
На землю вернуться чтоб!

И столько их здесь собралось
С разных планет, с разных звёзд,
Что сразу и не поймешь
По небу или по морю идёшь!

Но я тебя отыщу!
В каждый светочь души загляну,
И если ты в самом темном и дальнем краю
Я всё равно тебя отыщу!

Чтобы сказать — Люблю!
Что жить без тебя не могу!..

И вот я стою на краю,
С тоскою смотрю в пустоту...

Вдруг чувствую рук  тепло,
Слеза скатилась, и тут
Заметил тебя мой друг.
Ты просто рядом стоишь
За руку держишь меня и молчишь.

Теперь мы будем  с тобой
Парить над землёй
Среди бесконечных звезд!
Искать наш мир полный грёз!


Рецензии