Осваиваю гаммы

Мои дороги длинны,
И многое, что боком -
Следы на белой глине,
Оставив ненароком.

Куда-то возвращалась,
Куда-то уходила...
Стояла у причала
И набирала силу.

Ступала и босая,
Росою умывалась,
Тепло и холод зная,
Ценила то, что в малом.

Наверное, жизнь учит,
А в общем... улыбаюсь...
Но в целом, стала круче!
Осваиваю гаммы...
30.11.20


Рецензии