Дамы! Год Быка грядёт...

Дамы! Год быка грядёт-
Рогом порет, грудью мнёт,
Ублажайте, одарит,
А за страсть озолотит.

Так что весело мычите
В стойло ласково маните,
Запрягайте и пашите,
Если очень захотите.

Но дразнить его нельзя,
Не пытайтесь дамы, зря.
Все потратите вы силы -
У него рога, как вилы.

Не пытайтесь от быка,
Надоить вы молока,
Коль хотите сладко жить,
Надо ласково дружить.

Ублажать, всё позволять,
Поводка не отпускать.
Быть не полной, не худой,
Не больной, не заводной.

Уважать его победы,
Делать сытными обеды
И тогда грядущий год
Вам удачу принесёт.

Пусть хотя бы всё приснится.
Всем желаю я, влюбится.
Избежать любовной драмы
Год с бычком встречайте дамы!


Рецензии