Добро и зло

 Добро и зло сплелись в одном узоре,
Ведут свой бой красиво неспеша.
И кровь везде,и горечь,боль и горе
Там где ступает зла нога,
А где добро там радость,честь, терпение,
Уменье рассудить или понять,
Там счастье,там любовь, благодаренье
И Божьего перста печать.
Добро и зло сплелись в одном узоре
И скоро будет дан последний бой,
Каму на счастье,а Каму на горе
Затмилось все той шахматной игрой.
Последний бой он непременно грянет
И поведет он многих за собой
И нам ли знать зачем Кароль ферзя срубает
Повелевая шахматной доской.
Добро и зло сплелись в одном узоре
Как будто муж,жена или сестра
Ну и они очистят вскоре поле
Наступит хаос или тишина.


Рецензии