Три недели - к 22. 12. 2020

Три недели, три недели
Очень быстро пролетели.
Гроб хрустальный опустел –
Это Рыцарь прилетел,

Он царевну поцелует,
Сон лет-тысячей минует,
Русь Святая встрепенётся,
Солнцу, Жизни улыбнётся!

Сказка былью в Руси станет,
Тьма скукожится, растает.
Свет, Любовь восторжествуют,
Праздник на Планете будет!

От  Материи, Сансары
Света Воины  - гусары
Враз очистят всю Планету -
Тьмы, как не было,  и нету!

Наш Посланник – кормчий бравый,
Он не гонится за славой,
Для Руси куёт Победу
В Духе – Матрицу и Веды.

Русь сквозь тернии прорвётся
И Орлом в Небо взовьётся!
Все народы к ней придут,
К Звёздам МЫ проложим Путь!


Рецензии