Сосна на скале...

Сосна на скале, а скала на мысу,
И ветер опять.
Тяжёлые тучи погоду несут
Боясь расплескать.

Холодный рассудок спокойно зовёт
Забыть о тепле.
А ветер упорно качает и гнёт
Сосну на скале.

01. 12. 2020г
**


Рецензии