Наступление зимы

Осень тихо ушла  в сторонку,
Во владенья вступила  зима,
Открывает небо заслонку,
Будет снежная кутерьма.

Следом вновь запуржАт метели,
И мороз придёт на постой.
Лапы-ветви раскинут  ели,
Нарядившись в салоп пуховой.

Нежный танец подарят снежинки,
Ведя с ветром шальной хоровод,
ЗапорОшат дороги,тропинки,
Реки встанут,замерзнув в лёд.

Время чудное снова наступит,
Новый год мишурой заблестит ,
Вновь на землю хозяином ступит,
Счастьем ,радостью одарИт.

01.12.2020 Т.Лукина


Рецензии