В сфере

Организация в сфере удовольствий
И разных услуг.
Город приморский
Встречает меня, мой друг.
А сердце давно камень,
Избитое ремесло.
Били ногами,
Я встала назло.
Ну, предложи мне небо
За твою постель.
Мне как раздать хлеба
Птицам в метель.
Но не затем, чтоб летали
Три месяца от меня.
Как вы меня достали
Своей пустотой звеня.

© Е.А. Петренко, 2020


Рецензии