Аня, мопс, гитара и кекс

Der Hund hei;t Tobi. Tobi ist ein Mops. Er ist klein, aber nicht jung (из школьного учебника по немецкому языку.)

У Ани был мопс, мопс был не старый.
Мопс ел кекс, Ане нравилась гитара.
Каждый в доме имел свой интерес:
Аня, мопс, гитара и кекс.

Что по нраву, то и в пару.
Мопс ел кекс, Аня слушала "Шизгару",
На фотопортрете мы словно семья:
Аня, мопс, гитара и я.

Припев:
Запах кофе и корицы,
На стене часы "Тик-ток",
Ничего не приключится,
Милый ламповый раёк.

Всё на свете имеет свой секрет.
У зимы - санки, у лета есть мопед.
У кухни есть буфет, у дивана есть края,
Аня, мопс, гитара и я.
Аня, мопс, гитара и я.
Аня, мопс, гитара и я.


Рецензии