Просторы России

По бескрайним просторам России
Переменчивый  ветер Времён
Смело гонит дожди косые
С тайных знаков для Новых Имён!
   Обвевает он ножки  босые
   Всем младенцам  Расы шестой,
   Ведь рождаются дети  Святые
    У Планеты новой, земной!
Светоч глаз их, словно прожектор
Наблюдает, учится, ждёт
С направления  неба -  Вектор,
К восхождению  в Звёздный полёт !


Рецензии