кисуле - завиток счастья...

Я больше не струшу,
Согрейте ж мне душу.
Налейте везенья,
К черту глупы сомненья.
Все было ведь классно.
И в горе ненастном,
И даже в забвенье,
Когда приходило смиренье.
Тишина в квартире,
Облака не узнать.
Где теперь обитаешь,
Божества рыжая стать?
Мне так одиноко,
В душе стужа и холода.
Открой мне секрет,
Больно ведь уходить навсегда?
Бродит дождик из слез.
И печаль сквозь туман.
В безупречной любви,
Безответный тает обман...
Завиток счастья рыжего,
Янтарик света с добром.
Ты теперь в небесах,
И в листике под дождем…
Ты ласкою гладил
Мне раны души.
В невзгоды хранил
Ты обет доброты…
Ты был всегда рядом.
Ты боль усмирял.
Зачем же тогда
Этот мир променял…?
Ты думаешь там,
Где холодный рассвет,
Мелодия жизни
Звучит много лет?
Ну, может и так…
Только свет на земле
Дарить - то кто будет
Любовью во мгле?


13.11.2020г.


Рецензии