Наступает зима...

Да, закончилась осень недолгая,
Я не жалуюсь, но время летит,
Наступает зима колкая,
И вчерашняя лужа блестит,

Вот он первый декабрьский, робкий,
Пробивается к миру снежок,
Не сдаётся ужасно топкий,
Сон, замедленный, вязкий прыжок,

Не считается ветер с народом,
Календарь есть календарь,
Что пророчит нам с новым годом,
Металлический бык, "бадарь",

Пусть своими рогами бодает,
Прогоняя болезни навек,
А война в одиночке рыдает,
Победит её человек!!!
 
                01.12.20.
                ГОРЕЦ.
ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.
               


Рецензии