1. 12. 2020

Спит сосна одинокая,
Тихо дёргаясь с ветра зимнего,
Кладбище декабря, скука,
Вот бы с города в землю сгинуть
И сгнить в тине,
Как старый ботинок в болоте,
В дОсках гроба спокойно, вроде.

Там все люди, как брак на свалке,
Им не будет в июне жарко,
Как сейчас, в декабре, не холодно,
Вены бледно - синими молниями
Расползлись по вискам, конечностям,
Будем там, замолчим навечно.

А сегодня я здесь и хочется
Говорить леденящей ночью
С той девчонкой, с которой летом
Улетели с вечерним ветром
Далеко, в тот бессмертный космос,
Где бежали по звёздам бОсыми,

Не заметил, как рухнул наземь,
И зима наступила разом,
Будто не было лета красного
И полёта, что дальше Марса.

Время лечит лишь только насморк.
Я устал, мне уже не страшно,
Декабря ледяное кладбище
Не пугает меня собакой,
С алкоголя охота плакать,
Год двадцатый, спасибо, на х.й

2020


Рецензии
Поток жэсть💥
Так странно да,смотреть в калейдоскоп на разбитый космос,чё-то меня триггернуло тоже на одного персонажа.
Сильно 11/10.

Эльвина Ишанова   28.11.2023 22:54     Заявить о нарушении
Сейчас перечитал, как будто опять всё заново пережил. Любовь страшная штука, в общем..)

Спасибо, Эльвина🔥

Саша Немой   28.11.2023 23:24   Заявить о нарушении
Во благо🙏

Эльвина Ишанова   28.11.2023 23:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.