Голос моего друга!

   Мне так приятно слышать голос моего друга –
По телефону, иногда, и забывается метель и вьюга
И в стройотряде в Дудинке про енисейский ветер и ночные холода,
Мы в разговорах забывали стрессы, что экзамены дарили нам всегда,
И в Таллине на практике  нам были  дни, словно года –
Мы с ним из Мюнди-бара возвращались, думая о лучшем,
Как во все потом года!
   Мне голос друга нужен был всегда –
Он меня в юность возвращал и возвращает – в лучшие года!
Друг – это больше и нужнее, чем поток вестей про никуда.
Мне так приятно слышать голос моего друга
Каждый раз – всегда!


Рецензии