Хоть чем то дорожи

Хоть чем то дорожи, хоть малостью,
Ради чего захочешь жить
И не жалеть напрасной жалостью -
Мечту не сможешь возродить!

Хоть чем то дорожи, пожалуйста,
Что всех богатств душе ценней,
Храни и никому не жалуйся,
Что хочешь скрыть ты от людей.

Пусть это чудное и хрупкое,
Что держит мир твой на плаву,
Позарастает незабудками
В твоём потерянном саду!

02.01.2020 г.


Рецензии