Кажется, ожил

Что происходит? Я, вроде бы ожил!
Вроде, напротив — совсем неживой.
Вижу, дышу, но не чувствую кожей,
Знаю, что ты где-то рядом со мной.

Это все бредни, придумал чего-то,
Как же смотрю на себя изнутри?
Я же играл в эту жизнь, как по нотам.
Тут же судьба мне сказала: пари!

Дух воспарил и покинул все тело,
Да, в стороне от него все не так,
Мне б обвестись прям по контуру мелом,
Только укутавшись в старый пиджак.

Только я ожил. Так это все бредни!
Вижу, дышу, только ты где-то там...
Чувствую кожей, что день не последний,
Сможешь прочесть все слова по губам.


Рецензии