Любой

- Братские отношения
Трудно перековать в любовь.
- В моем положении
В сердце войдет любой.
Достаточно властности,
Ещё нежных рук.
Обилие праздности,
Слез и разлук.
Но в этом движении
Есть вектор моей души.
Бельё - снаряжение,
Оружие, чтобы жить.

© Е.А. Петренко, 2020


Рецензии