Апрель. Речка. Половодье

Апрель.  Речка.  Половодье.
Кусками   плывущие  льдины.
И  солнце  тугие  поводья
Роняет  в  подол   луговины.    
Роща  с  шумливыми  грачами,
Канава  полная  полой   воды.
И  весь  размытый   весёлыми  ручьями
Остаток  коровьей  тропы.


Рецензии