В раздолье поймы просторно

В  раздолье  поймы  просторно.
Луговина  щетинится   отавой.
И  оврага  узкое - узкое   горло
Обозначилась  камышовой  канавой.
Флотилии  листьев  на  плёсе
Выплывают  из   речушки  рукава.
И  светится,  светится  на  берёзе,   
Как  золотая   последняя  листва.


Рецензии