Разница в возрасте значения не имеет...

Разница в возрасте - забудьте этот бред!
Давно уже изучен сей  предмет...
Примеров можно сотню привести,
Так что дерзайте (Господи прости)...

Две "головешки" дольше будут тлеть,
Порой им в радость вместе умереть...
Хотя и тут бывают перегибы,
У каждого из них свои мотивы...

Порою, ей годков чуть меньше ста,
Но денег в сундуках полно, как грязи...
Ну а жених хитёр и неспроста,
Из долбоё.ов сразу рвётся в "князи"...

Лишь льётся комплиментов ручеёк,
Достанет её зубы, если надо (из стакана)...
Посадит бабку сверху на "сучок" -
Старушка хоть дряхла, но очень рада!

Бывает часто и наоборот,
Песок конечно сыплется из деда...
А он дурила часто смотрит в рот,
Девчонке, дочке своего соседа...

Ну а теперь немного о себе,
Совсем ещё не умер мой кураж...
На крыльях сразу прилечу к тебе,
Ведь по утрам как правило, "шалаш"...))

Сплав опыта, ума и уважения,
Все любят это вкусное "печенье"...
Ну а на деньги, просто наплевать,
Мы и без них умеем ублажать!

Ну, а когда подруги рядом нет,
Мы всё же не загнёмся от печали...
Уже не год, а много много лет -
Нас ручки очень часто выручали!...)))


Рецензии