О самом главном

Позвольте мне, поговорить о самом главном.
О том, что уплывает плавно,
О глупостях простых -
Ведь не живётся нам без них.

Порой стоим и смотрим вдаль мы,
Как близко проплывают мимо все мечты.
И ничего ты не кричи:
Им крики не слышны.

Коль хочешь ты услышан быть,
В бездействии не стоит ныть.
Ты встань, вперёд иди
И за руку их сам возьми!

15.08.19


Рецензии