Ты соскользнула с моих рук

Ты соскользнула с моих рук,
Тебя не смог я удержать.
Я не забыл шепот нежных губ,
Теперь я долго буду тебя вспоминать.

Ты сон мой наяву,тебя так долго ждал,
Но удержать птицу я не смог.
Ты в небо ласточкой унеслась. 
А я так и остался моментом любоваться.

Ты так красиво крыльями взмахнула,
И в небо изящно так взлетела.
Ты жизнь мою перевернула,
Она теперь не будет прежней.

Твой взгляд и взмах длинных ресниц,
Ты ими сражала на повал.
Я шептал тебе и я кричал,
"Прошу тебя, вернись!"

Но ты ушла,и я от всех пропал.
Как ты снежинки языком ловила,
Как ты смеялась надо мной.
Ты меня за курение бронила,
А я прятал сигареты и обещал,что это был последний раз.

Как виновата часто прятала глаза,
И руки мои не отпускала.
Ты словно от меня чего-то всегда ждала,
Но я не замечал это.

Как щекотал тебя до слез,
До смеха,до упаду.
Я не дарил тебе роз,
А ты кричала "Мне не надо!".

Я помню всё и я уж не забуду,
Ты в моей жизни,лучший эпизод.
Ты из наброска моей жизни,
Сделала шедевральную картину.

Прости меня,что я не тот,
Кто смог бы дать тебе всего и больше...
Но для меня,ты целый мир,
И без тебя он потух,но я его не разрушу.


Рецензии