Зимняя песенка

Пусть на Ёлочке висят
разные игрушки,
И огромная звезда
светит нам с макушки!

Настоящий снег лежит.
Снеговик смеётся.
По сугробам на санях
Дед мороз несётся.

Припев:
Как увидит детвору,
сразу к нашему двору,
И от самых, от ворот, -
станет к детям в хоровод!
Ой! Снежок! Снежок, кружи!
Рады снегу малыши!
Хочется смеяться,
на санях кататься!

Наша Ёлка во дворе
вся горит огнями.
Новый Год во всей красе
Отмечайте с нами!

Места хватит всем вокруг.
Холодно не будет;
Даже Дедушка мороз
щёчки не остудит.

Припев:
Как увидит детвору,
сразу к нашему двору,
И от самых, от ворот, -
станет к детям в хоровод!
Ой! Снежок! Снежок, кружи!
Рады снегу малыши!
Хочется смеяться,
на санях кататься!


Рецензии