Тане - 1689. Здравствуй, календарная Зима!

Рецензия на «Тане - 1688. Завтра календарная Зима!» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Нет, Георгий, совсем нежалко, только принципы мне дороже. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   01.12.2020 12:37

***

Вот и Зима наступила,
Таня, по календарю:
Солнце, дневное светило,
Выдало утром - зарю!..

Вышел на крыши морозец,
Градусов, может быть, пять!..
Снег, заблудился, похоже,
Будем пушистого ждать!

Тузику, в радость погода:
Рыжая шуба блестит,
Полная, в общем, свобода,
Бравый и рыцарский - вид!

 ***

Спасибо, Уважаемая Танечка!
С Календарной Зимой!!!

Георгий Сергеевич Тюрин   01.12.2020 13:29


Рецензии
Спасибо, Георгий. Нам больше ничего не остаётся, как только ждать. С уважением.

Татьяна Темнышева   02.12.2020 11:51     Заявить о нарушении
Жди её, или не жди,
К нам прилетит Красавица:
"Три Белых коня - впереди",
И каждый на них прокатится!..
Любому процесс понравится!..

***

Спасибо, Уважаемая Танечка!
С Улыбкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   02.12.2020 18:31   Заявить о нарушении