Ури. Мы. Местоимение

Как жаль, что ты - это ты,
И вовсе не "мы".
А может к черту сжечь все мосты,
Окунуться во власть тьмы?

Как жаль, что я - это я,
И вовсе не "мы".
Между нами острова,
И тысячи неизведанных миль.

"Мы" - местоимение по морфологии,
А по жизни - невозможное "ури".
Всему вопреки моё место рядом с тобой,
Место твоё - со мной.

Но по иронии все той же Судьбы,
Ури - не мы, а я и боль моя.
Небеса не слышат крика о помощи,
А ведь я не могу без тебя.

А ты.. Ты - тоже моя боль,
Потому что я в тебя влюблён.
Это диагноз, друзья,
И с ним не справиться "нам".


Рецензии
Ури* - с корейского "мы".

Вероника Моцюк   01.12.2020 13:35     Заявить о нарушении