Радует теплом осени денёк

 Радует  теплом  осени   денёк
Одуванчики -  зацвели  второй  раз,
Синей  звёздочкой  сияет  василёк,
Как  жёлтый  парус  на  пригорке  вяз.
Перемены  крутые  в  погоде,
 Шуршат  и  шепчутся  камыши,
Но  почему  так  ощущается  природе
Грусть  для  услады  души?


Рецензии