Раннего утра прохладность

Раннего  утра  прохладность.
Над  Лебяжьим  лугом  заря.
Тёплой  осени   радость
Тает  день  ото  дня.
Иду  по  тропе  осторожно,
Смотрю  на  зорьку   алую.
Неужели,  наверное,  можно
Забыть  свою  Родину  малую.
Этот  куст  полыни  серебристый,
Эти  травы  выгоревшего  пригорка,
Этот  ручеёк  чистый - чистый,
Это  село  с  названьем  Кулёвка. 


Рецензии