Открытие...

Взрослые дяди и тёти!
На душу я беру грех...
Только быть может поймёте:
Здесь номинируют ВСЕХ!
Дело совсем не в таланте,
Пол ни при чём и душа.
Деньги готовьте для "дяди"
Пардон,для изданья стишат.
Взрослые тёти и дяди!
Как мы наивны порой!
В омут ныряем,не глядя...
Думаем... не головой.


Рецензии