Н. И. Ф

Выглядят   пугливыми  осины,
Дуб - старец   бурый - бурый.
И  гроздьями  дикой   калины
Угощаются птицы  в  денёк  хмурый.
 Нахлынет, то,  что  в  когда - то  было
И  что  свежо  ещё   теперь,
И  что  душа  моя   сохранила
За  давностью  разлук  и  потерь.
  Родных  ушедших  лица
Я  бережно  в  памяти  берегу,
Но  с  ними  поделиться
Ничем  теперь  не могу.
….   Калины  голый    куст,
Дрожит  в  глухом  овражке.
А  в сердце  проникла  грусть,
И  по  спине  бегут  мурашки.


Рецензии