Проглядывается березняк насквозь

Проглядывается  березняк  насквозь.
Погрустнели  молодые  осины.
С  утра  хлещет  холодный  дождь
Заливает  жаркое  пламя   рябины.
В  лесу  гулкая и  глубокая  тишина
Утрачены  все  шорохи  и  звуки.
Деревня, как  на  ладони  видна
С   пологой  речной  излуки.


Рецензии