У каждого своя Звезда!

У каждого – своя Звезда,
Она в ночи сверкает!
И как горит эта Звезда
Любой, пожалуй, знает.

Коль есть надежда, и любовь,
Звезда им помогает.
И как мечту в жизнь воплотить
Она лишь только знает!

Какая тайна или печаль
Проникла в вашу душу…
Звезда не скажет никому,
Не выплеснет наружу!

На небо любишь посмотреть,
На звёзды смотри тоже.
Увидишь и свою Звезду,
Грустить тебе – негоже…

Своё желанье загадай
И улыбнись вдогонку!
Звезде рукою помаши
С любовью, как ребёнку.

Люби и береги Звезду,
Она тебе поможет!
На небо всякий раз смотри,
Когда тоска мозг гложет.

Что это присказка иль быль,
Так хочется проверить!
Дают же звёздам имена!
А в чудо – надо верить!!!

20.11.2020 г.


Рецензии