Как эго своё невзначай потерять?

Как эго своё невзначай потерять?
Смеяться, когда всё внутри разрывает,
И тот кто уходит, чтоб не догонять,
Ценить лишь того, кто душой согревает...

Как эго своё невзначай потерять?
Свободней дышать, где нет лжи и нет фальши,
И гордость свою, безусловно, унять,
Начну-ка...посмотрим: что будет там-дальше...


Рецензии
Ты прям философски,
Мне понравилось очень.
Зайди ко мне.
Жду.

Владимир Табаков   01.12.2020 19:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир.Забегу...

Циля Вайнер   05.12.2020 21:53   Заявить о нарушении