своя роль

мне незачем менять своих друзей.
в угоду им менять дурной характер.
к нам время не становится добрей,
какой ему б не предлагали бартер.

жизнь, как и время, сложно изменить.
родителей и роль -не выбирают.
сил хватит только, чтоб не повторить
ошибок- тех, что нами управляют.

бессмысленно выменивать себе
особых льгот, уступок или скидок.
в моей, давно написанной судьбе,-
полуулыбки у судьбы вместо улыбок.

но нет причины ничего менять
и выторговывать себе другую долю...
вам этого, ребята, не понять
как можно наслаждаться...своей ролью.


Рецензии