Вертикаль власти

  Столица - блеск: дворцы, дороги...               
  А как провинции? Убоги!               
  В стране такой, на удивленье,               
  колониальное правленье.               
  А скрыта правда эта ,жаль,               
  под фразой "власти вертикаль".               
  Всем регионам что-то дать -               
  не только их ресурсы брать!


Рецензии