Лето ласковое на исходе

Лето   ласковое  на  исходе,
Росы  зернистые  в траве.
Перемены  большие  в судьбе.
Перемены  большие в  погоде.   
Речка  катит к   устью  воды,
Вода  прозрачна  и  чиста,
Как  говорящие  уста
Её  величества  природы.


Рецензии