Мечта на сон грядущий

Меня Господь...
соткал из пыли  Звёзд..
В Мечтах...
так  долго плавал я,
Но вскоре.....
сделал остановку,
Не Плоть моя,
А Дух Земной.....
Который жил.....
Всегда со мной,
Он  просился на ночёвку,
Чтоб....
Завтра снова на Заре,
продолжить путь....
Томительный и долгий,
Шатёр из Звёзд.....
Соткали Мысли мне....
Связав мечты мои....
С Большой Медведицей
Одной  Верёвкой.
Звезде…Небесной....
Поклонился я,
Вот в этой .....
самой  Райской Куще…
и в этот раз,
Просил усердно я...
Господь!!!
Прошу...
Пустить
Поспать меня на небеса.....
на сон грядущий.
АК


Рецензии