Ручей в полдень веселится

Ручей  в  полдень  веселится,
Март  празднует  шумно  успех.
Светлеют людей  в  деревне  лица,
В  поле  оседает,  тает  снег.
Широкий  солнечный  простор,
В  ожидании  тревожном   дубравы,
И  небеса  склоняют синий  взор
На  грачиные  шумные  забавы.


Рецензии