Шнурову

Я-не про Есенина.гений?-да!!отрадно
В Питере есть Ленин-Серега-ленинград!
Пох.й,хоть копейка,гений матерщины,
Так шнурок,налей-ка.Ты и я-мужчины!
Будет у нас виски, будет пива много.
Вот,блин,мои мысли,дорогой Серёга!


Рецензии