То время можно только помнить...

01.12.20
12.20

Как я хочу вернуть то время..
Ходили в гости без звонка..
Был хлеб в четырнадцать копеек...
Задаром кружка молока..

Мелодия..Я весь в раздумье..
Ведь время было..Свет..Года..
Но нет ни в розницу, ни в сумме..
В душк остались навсегда!

Автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру


Рецензии