В Хобби-клуб, в Калининград!

Приятны музыка и песни!
Сама гитара интересна!
Фольклор народов,Музыкальность!
Талантливость и гениальность!
Но лучше видеть, понимая,
Себя во многом узнавая,
Как хорошо всё и красиво!
Как всё ещё жива Россия!
Так и теперь, я тоже рад!
Привет, привет, Калининград!
Энтузиазмом заражённый,
Талантом Вашим поражённый
Я иногда смотрю ютуб.
Гитарою вооружённый,
Я посещаю Хобби-клуб!


Рецензии