Мы теряем, чувство собственного достоинства...

Мы долго будем выстилаться,
Перед звериною толпой,
Мы, что решили оправдаться,
За то, что наш народ живой,
И не желает жить в системе,
В ней, нет духовности своей,
И где гнездо из содомитов,
и отщепенцев всех мастей,
Разбиты прежние устои…,
И дети, там давно товар,
Их от нормальных отбирают,
И продают, за гонорар,
Не дай нам бог, что вся зараза,
Пробьётся к нам, через кордон,
Она, как дьяволы из ада,
Числом, почти, что легион…. .


Рецензии