Мой полуночный герой

Мой полуночный герой
Вновь боится света,
Мы спросонья сразу в бой,
Не дождавшись лета.
Хотел выпить за любовь
Под конец банкета,
Слёзы с солью и водой
Портят вкус момента.
И не важно кто с тобой,
Кто купил билеты,
Если дом тебе родной,
Даже если в гетто.
Захлебнулся водяной,
Песенка допета,
Кто хотел, тот был со мной.
А другие где-то.


Рецензии