Была вселенная в огне 2

Была Вселенная в огне!
Тогда, когда!
Всё было по другому.
Там было всё не так,
Как щас,
Там было всё прекрасно!

Тогда, здесь мир был словно рай!
Тут все дружили меж собой,
Не кто не думал отобрать,
Хоть что-то, у кого-то.

Но враг пришёл,
Он не дремал,
Ему всё это было не понраву,
Он захотел всё захватить!
Всё то!
Что было здесь, так хорошо.

Сюда пришёл издалека,
С Других миров,
С других слоёв вселенной,
Из глубины миров,
Из мрака глубины,
И в бой пошёл,
На землю эту.

Была Вселенная в огне!
И полыхала долго!
Война была за всё,
За каждый камушек земли
И каждый мир!
По всем Вселенным порубежным.

Здесь мрак, прорваться захотела,
Из под земли пошла на штурм,
Но грозно воинство здесь встало,
Стеною света!
Здесь остановило,
Прорыв из под земли.

Здесь бушевали бури!
Земля трислась,
От той напасти,
Вселенная другая, Эта,
Ходила ходуном!
И в темень погружалась,
На время то.

Там, Здесь!
Между мирами!
Флотилии, армады, воевали
И шли они, там роем
И тучей, друг на друга.
Здесь в космосе,
Горело всё!
Взрывалось, разносилось.
Там в космосе, между мирами,
Погибло множество планет,
Исчезло, испорилось.

Была Вселенная в огне!
Бои там проходили долго,
Погибло множество существ
И множество народов.
Цивилизации сошли на нет
И больше нет,
Таких в помине!
Но вырвалась земля!!
Хотя!
И опустилась ниже,
И знания, пропали всё же.

Но в наших Душах!
Есть воспоминания такие,
Которые приходят к нам во снах.
И вспоминаем мы, те дни, века,
Когда Вселенная была в огне!

И враг, тот мрачный рядом.
Он ждёт момента!
Чтоб Душу захватить,
К себе!
Обманом, ложью,
Прильстить её наживой
И сладкими речями!

Была Вселенная в огне!
Иль Есть сейчас в огне!
"Проснитесь" и откройте Душу!
Поймите!
Где, что и как тут происходит.
Откройте Сердце!
Совесть вы услыште!
И вот тогда!
Откатиться тот мрак,
Что поселилась здесь и там.
Давно Тогда!
Дима М. 16.05.2020 г.


Рецензии