Маврин

Маврин лох и Маврин плох,
Маврин вычурный, но честный,
Маврин добр и Маврин - бог!
Маврин всем теперь известен.

Новостями полон рот,
В уши бьёт контента трафик,
Маврин это, Маврин то,
Маврин чмо, пошел он нафиг!

Он - заноза пьяных тем,
Он - надежда, ключ от рая!
Маврин стал роднее всем!
А других-то кто-то знает?

Голосов летит приток,
В пропагандной все истоме.
И неважно кто есть кто,
Если Маврин нам знакомый.

Маврин, Жгутин, Иванов,
Энгельс, Джонсон или Силин,
Пропаганде - всё одно:
Лишь бы вовремя платили.




Фамилии вымышлены. Любое совпадение случайно и непредумышленно. За указанными фамилиями нет прототипов реальных людей, фамилии используются исключительно как художественный образ.


Рецензии