В любви нас повенчает белая зима

Снежинки падают и лица радуют
Улыбки нежности в устах растаяли
А я иду к тебе знакомой тропкою
Морозец ласково за щёки трогает.

Деревья скромные покрылись инеем
Сугробы белые не ровной линией
Природа дивная зимушка игривая
Ждёт меня любимая нежная и милая.

Снегири уселись на кустах рябины
Щёчки загорелись у моей любимой
Над трубой дымочек вьётся тёмно синий
Я спешу к любимой серебрился иней.

Белым покрывалом раскинулись поля
Я шепчу любимой в начале декабря
Мягкую улыбку ты подаришь мне
Мы пойдём по полю в зимнем декабре.

Мы вспугнём с тобою белых голубей
Друг друга мы согреем станет веселей
Упадут снежинки на ладонь кружа
В любви нас повенчает белая зима.


Рецензии